't Korennaer*
Menu unique et exclusif de 5 plats à base de homard 99,00 €
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Menu unique et exclusif de 5 plats à base de homard
99,00 €
Dans le prolongement de Dining with the Stars, le restaurant étoilé 't Korennaer* propose une carte unique et exclusive avec le homard en tête d'affiche.Envie d'une cuisine gastronomique au plus haut niveau à prix d'ami ?
Il n'y a que chez Diningcity que vous pouvez désormais réserver cette offre spéciale. 't Korennaer* sert un menu de homard à 5 plats à seulement 99,00 € et vous assure une journée spéciale et merveilleuse.
Avez-vous des exigences alimentaires? Vous pouvez indiquer ces souhaits sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.
Réservez rapidement et découvrez par vous-même pourquoi 't Korennaer* a mérité l'étoile Michelin.
Attention ! Le nombre de tables est limité. La réservation en ligne est obligatoire.
Vous trouverez ci-dessous le menu proposé par 't Korennaer* ;
1. Bienvenue 3 x collations exquises
- Flan d'oursin - anguille d'Oosterschelde fumée
- Laitue d'été libanaise – zaatar – citron vert – couscous – menthe – agneau
- Graved lax – haddock – wasabi – gingembre mariné
2. Homard
Avocat – concombre – huatacay – lait de tigre péruvien
Extra Caviar Royal Belge Osietra 100% Bio 5 grammes + 12,5 euros
3. Homard
Délicieuse bouillabaise au Homard – fruits de mer – petits légumineuses – rouille
4. Surf & Turf
Homard & poulet fermier jaune du Gers BIO – bitchotan – légumes d'été – noisette
5. Délice sucré
Baba – abricot – verveine citronnée
Carte Tous les restaurants à Nieuwkerken et ses environs.
À propos de 't Korennaer*
Le Restaurant Korennaer* est situé à Nieuwkerken.
Le chef Edwin Van Goethem est un ancien élève de l'école d'hôtellerie de Koksijde. Il a fait un stage dans divers établissements étoilés en Belgique et à l'étranger. Il suit régulièrement de nombreuses formations afin de se tenir à la pointe des nouveautés du monde gastronomique.
Notre chef a développé un style qui lui est propre. Il ajoute toujours une touche personnelle à chacun de ses plats, qu'ils soient français, italiens, espagnols ou japonais. Ses dernières créations culinaires ont été influencées par la cuisine japonaise. Il agrémente toujours ses plats d'une touche très personnelle : miso, sésame, dashi, wasabi et yuzu.
Le choix de produits de qualité est une priorité pour Edwin. Il mise surtout sur des produits régionaux venant du village : bière, asperges, légumes frais, chèvre ou fruits rouges. Il reçoit également du poisson frais chaque jour par les meilleurs fournisseurs de la région. Il collabore depuis longtemps avec Hendrik Dierendonck pour ses livraisons de viandes. Edwin fait également appel aux meilleurs fournisseurs pour son huile d'olive et ses herbes!
Les efforts d'Edwin ont clairement porté leurs fruits. Depuis sept ans son savoir-faire a été reconnu par un joli 16/20 dans le guide Gault & Millau leader.