't Korennaer*

99,00 €

Menu unique et exclusif de 5 plats à base de homard

't Korennaer*

Belge, Française

Menu unique et exclusif de 5 plats à base de homard 99,00 €

Réserver une table

Menu
Menu unique et exclusif de 5 plats à base de homard
99,00 €

Dans le prolongement de Dining with the Stars, le restaurant étoilé 't Korennaer* propose une carte unique et exclusive avec le homard en tête d'affiche.Envie d'une cuisine gastronomique au plus haut niveau à prix d'ami ?

Il n'y a que chez Diningcity que vous pouvez désormais réserver cette offre spéciale. 't Korennaer* sert un menu de homard à 5 plats à seulement 99,00 € et vous assure une journée spéciale et merveilleuse.

Avez-vous des exigences alimentaires? Vous pouvez indiquer ces souhaits sur le formulaire de réservation afin que le restaurant puisse les prendre en compte.

Réservez rapidement et découvrez par vous-même pourquoi 't Korennaer* a mérité l'étoile Michelin.

Attention ! Le nombre de tables est limité. La réservation en ligne est obligatoire.

Vous trouverez ci-dessous le menu proposé par 't Korennaer* ;

1. Bienvenue 3 x collations exquises
- Flan d'oursin - anguille d'Oosterschelde fumée
- Laitue d'été libanaise – zaatar – citron vert – couscous – menthe – agneau
- Graved lax – haddock – wasabi – gingembre mariné

2. Homard
Avocat – concombre – huatacay – lait de tigre péruvien
Extra Caviar Royal Belge Osietra 100% Bio 5 grammes + 12,5 euros

3. Homard
Délicieuse bouillabaise au Homard – fruits de mer – petits légumineuses – rouille

4. Surf & Turf
Homard & poulet fermier jaune du Gers BIO – bitchotan – légumes d'été – noisette

5. Délice sucré
Baba – abricot – verveine citronnée

Réserver une table Réserver une table

Carte Tous les restaurants à Nieuwkerken et ses environs.

À propos de 't Korennaer*

Cuisine: Belge, Française

Le Restaurant Korennaer* est situé à Nieuwkerken.

Le chef Edwin Van Goethem est un ancien élève de l'école d'hôtellerie de Koksijde. Il a fait un stage dans divers établissements étoilés en Belgique et à l'étranger. Il suit régulièrement de nombreuses formations afin de se tenir à la pointe des nouveautés du monde gastronomique.
Notre chef a développé un style qui lui est propre. Il ajoute toujours une touche personnelle à chacun de ses plats, qu'ils soient français, italiens, espagnols ou japonais. Ses dernières créations culinaires ont été influencées par la cuisine japonaise. Il agrémente toujours ses plats d'une touche très personnelle : miso, sésame, dashi, wasabi et yuzu.

Le choix de produits de qualité est une priorité pour Edwin. Il mise surtout sur des produits régionaux venant du village : bière, asperges, légumes frais, chèvre ou fruits rouges. Il reçoit également du poisson frais chaque jour par les meilleurs fournisseurs de la région. Il collabore depuis longtemps avec Hendrik Dierendonck pour ses livraisons de viandes. Edwin fait également appel aux meilleurs fournisseurs pour son huile d'olive et ses herbes!

Les efforts d'Edwin ont clairement porté leurs fruits. Depuis sept ans son savoir-faire a été reconnu par un joli 16/20 dans le guide Gault & Millau leader.

Réserver une table Réserver une table
Tous les restaurants à Nieuwkerken et ses environs.

Partenaires

Offres de restaurants Diningcity

Je souhaite recevoir les meilleures offres de Diningcity.

Villes populaires

Bekijk alle restaurants
Inscrivez votre restaurant

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez promouvoir votre restaurant sur DiningCity. Inscrivez-vous dès maintenant !

S'inscrire gratuitement

Toutes les villes